jueves, 16 de diciembre de 2010

MENU-VIANDAS


Menú-Viandas


Verduras y hortalizas:
Terrina de verduras
Tartas de verdura
Tartines rellenos varios
Ratatuille (guisado de verduras)
Budincitos de berenjenas
Zapallitos rellenos (varios)
Calabacitas rellenas (varias)
Escabeche mixto
Berenjenas a la napolitana
Musaka (lasaña de berenjenas)
Mix de verduras y hortalizas grilladas
Salteado de verduras (chop suey)
Coliflor gratinado
Panqueques de espinaca o acelga
Milhojas de verdura
Budines de zanahoria, calabacita, remolacha
Chucrut
Salteado de repollito de Bruselas y almendras
Roll vegetariano
Papas rellenas
Papas y calabacitas al horno
Tortilla de espinaca o acelga en teflón
Ensaladas variadas
Torre de berenjenas
Brocoli salteado y gratinado

Carnes:
Supremas rellenas al vino blanco
Keftes
Suprema de pollo al sésamo
Colita de cuadril al horno
Brochetas mixtas de carne, pollo o cerdo
Hamburguesas de pollo o carne al plato (caseras)
Milanesas al horno (carne , pollo o pescado)
Milanesa napolitana al horno
Milanesa gratinada
Peceto mechado
Vitel Tonné
Vacío al horno
Papillot de carne, pollo o pescado
Costilla de nov, cerdo o pollo a la parrilla
Muslos a la crema de limón
Arrolladitos de pollo
Matambre arrollado
Pescado grillado
Pollo a la cazadora


Pastas y otros:
Canelones de verdura y choclo
Lasañas mixtas
Pasta con vegetales y champiñones
Tallarines al pesto (pastas diet)
Tallarines c/salsas light
Ñoquis de espinaca

Legumbres y cereales:
Rissoto c/vegetales
Lentejas en diversas preparaciones
Porotos " " "
Ensalada primavera
Colchón de arvejas y tomates

No hay comentarios:

Publicar un comentario